MOLINA BARBOTO, V. A., Martínez Aumala, M., Espinoza Espinoza, F., & Uvidia Vélez, M. (2020). ELABORACIÓN Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE JABÓN ARTESANAL A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ GENERADO EN LA UTB.
Chicago Style CitationMOLINA BARBOTO, VICTOR ANDRES, María Martínez Aumala, Fernando Espinoza Espinoza, and Martha Uvidia Vélez. ELABORACIÓN Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE JABÓN ARTESANAL A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ GENERADO EN LA UTB. 2020.
MLA CitationMOLINA BARBOTO, VICTOR ANDRES, María Martínez Aumala, Fernando Espinoza Espinoza, and Martha Uvidia Vélez. ELABORACIÓN Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE JABÓN ARTESANAL A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ GENERADO EN LA UTB. 2020.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.