Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas
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El presente Recetario Regional "LAS PAPAS NATIVAS EN LA GASTRONOMÍA ANDINA", es un esfuerzo de investigación culinaria desarrollado en consorcio por los cinco países del área Andina: Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela, en el marco del Proyecto "FTG 353/2005 Innovaciones tecnológicas y mercados diferenciados para productores de papas nativas", financiado con recursos provenientes del Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), y que es administrado por el Banco Interamericano de Desarrollo. Las recetas se presentan por país, y categorizadas de acuerdo a las diferentes formas de preparación. Se han respetado las denominaciones de los ingredientes propios de cada país, para preservar la legitimidad de las recetas; sin embargo, como estamos seguros que el lector se propondrá replicarlas, se ha incorporado un Glosario de Términos para facilitar su comprensión.
- Publication Year
- 2010
- Language
- esp
- Topic
- PAPAS NATIVAS
SOLANUM PHUREJA
GASTRONOMÍA ANDINA
RECETAS
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- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3225
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