APA Citation

Cordero Ruíz, J. R. (2012). Obtención de mote a partir de maíz (Zea mays L.) variedad Iniap-111 guagal mejorado, mediante la utilización de diferentes niveles de hidróxido de calcio cal-p24 y control de tiempos de cocción, para la remoción de la cutícula.

Chicago Style Citation

Cordero Ruíz, Jorge Rolando. Obtención De Mote a Partir De Maíz (Zea Mays L.) Variedad Iniap-111 Guagal Mejorado, Mediante La Utilización De Diferentes Niveles De Hidróxido De Calcio Cal-p24 Y Control De Tiempos De Cocción, Para La Remoción De La Cutícula. 2012.

MLA Citation

Cordero Ruíz, Jorge Rolando. Obtención De Mote a Partir De Maíz (Zea Mays L.) Variedad Iniap-111 Guagal Mejorado, Mediante La Utilización De Diferentes Niveles De Hidróxido De Calcio Cal-p24 Y Control De Tiempos De Cocción, Para La Remoción De La Cutícula. 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.