Plan de comercialización del queso elaborado artesanalmente en la ciudad de Caluma, provincia Bolívar, año 2012

 

Authors
Arana Vasquez, Virginia Austreberta; Zapata Gaibor, Betty Magaly
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The Dealers & Distributors Association of Dairy Products and its Derivatives has a legal life of approximately 9 years, during which it has had to face a competitive and dynamic market that is growing every day; generating a significant decrease in sales; why the following research project which aims to solve the above problem is proposed. With the design of the Marketing Plan as a tool to perform administrative management projects combining market 4Ps are: Product, Price, Place, Promotion and implementation of differentiation strategies that allow the Dealers & Distributors Association of Dairy Products and its Derivatives impose its new image in the market and impact a used to buy an unbranded product groups, through an attractive product presentation, accompanied by excellent quality and reasonable price that will certainly attract positioning suitable for handmade cheeses that will make the difference with its competitors
La Asociación Comerciantes y Distribuidores de Productos Lácteos y sus Derivados tiene una vida jurídica de aproximadamente 9 años, período en el cual ha tenido que enfrentarse a un mercado competitivo y agresivo que crece día a día; generando una disminución notable en sus ventas; razón por la cual se propone el siguiente proyecto de investigación que pretende dar solución al problema antes mencionado. Con el diseño del Plan de Marketing como herramienta de gestión administrativa se proyecta realizar la combinación de las 4P del mercado que son: Producto, Precio, Plaza, Promoción y la implementación de estrategias de diferenciación que le permitan a la Asociación Comerciantes y Distribuidores de Productos Lácteos y sus Derivados imponer su nueva imagen en el mercado, así como impactar a un público acostumbrado a comprar un producto sin marca, a través de una presentación atractiva de los productos, acompañados de excelente calidad y a un precio razonable que sin duda permitirá generar posicionamiento adecuado para los quesos elaborados artesanalmente lo que marcará la diferencia con sus competidores.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
PLAN DE COMERCIALIZACIÓN
DEL QUESO
ELABORADO
ARTESANALMENTE
CIUDAD DE CALUMA
PROVINCIA BOLÍVAR
AÑO 2012
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Bolivar
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http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/2391
Rights
openAccess
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